HEALTHBERRY ECODROPS NOSTRESS

68,00
грн.
Карамель леденцовая HEALTHBERRY ECODROPS Nostress с квадрокомплексом TLR-active — вкусная поддержка душевного равновесия. Леденцы не содержат сахара, поэтому безвредны для фигуры. Натуральные действующие компоненты в составе леденцов помогают поддерживать стабильный эмоциональный фон, бороться со стрессом и усталостью, а также обладают расслабляющим действием.

Функциональные леденцы HEALTHBERRY ECODROPS — удобное вкусное решение для здоровья, красоты и отличного самочувствия в любой момент в течение дня!

В состав леденцов HEALTHBERRY ECODROPS Nostress входят экстракт мелиссы, обладающий мягким седативным и расслабляющим действиями, а также зверобой, который является натуральным антидепрессантом и прекрасным общеукрепляющим средством. С леденцами HEALTHBERRY ECODROPS Nostress вы будете ощущать спокойствие в любых обстоятельствах.

Леденцы не содержат сахара, поэтому не повлияют на фигуру. В основе — изомальт — современный натуральный сахарозаменитель, который обеспечивает организм энергией лучшего качества, не вредит зубам и подходит людям с сахарным диабетом.



Способ применения

Взрослым рассасывать 3–5 леденцов в день.



Противопоказания и меры предосторожности

Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной переносимости компонентов.



Срок годности

24 месяца с даты изготовления.



Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.



Масса нетто: 38,4 г (12 леденцов ×3,2 г в zip-пакете).

Click to order
Total: 
Made on
Tilda