ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР SHARME HAIR «СНЕЖНАЯ ЕЛЬ»

295,00
грн.
Морозная свежесть и прогулка в заснеженном хвойном лесу создают тёплую атмосферу праздника. Подарите своим волосам особый зимний уход и заботу. Набор из твердых шампуня и кондиционера Sharme Hair Snowy fir в стильном новогоднем оформлении покорит вас и ваших близких! Невероятный аромат снежной ели, богатый изысканный шлейф и идеально чистые, ухоженные и здоровые волосы – лучший подарок к новогодним праздникам.

Лимитированная новогодняя коллекция! Количество ограничено.

Начало новой жизни ваших волос! Sharme Hair – натуральные твёрдые средства на основе растительных ингредиентов и эфирных масел, мягко и бережно воздействующие на волосы и кожу головы. Идеальный выбор для тех, кто ценит натуральный уход и экологичные продукты.

Шампунь образует объёмную воздушную пену, которая с легкостью смывается, делая процесс мытья быстрым и приятным. Натуральные масла, входящие в состав кондиционера, нежно и заботливо устранят сухость волос, а также наполнят их новогодним ароматом зимнего елового леса.

Твердые шампунь и кондиционер Sharme Hair максимально обогащены ухаживающими активными компонентами. В них не содержится искусственных консервантов, загустителей и красителей, SLS и парабенов. Подарите волосам концентрат безопасных натуральных и ухаживающих веществ. Природная польза для красоты и сияния и ничего лишнего!

У средств экономичный расход, поэтому вы сможете пользоваться ими в течение 2–3 месяцев. Компактная форма выпуска делает их идеальным вариантом для путешествий или посещения спортзала. Отсутствие пластиковой упаковки и натуральный состав — шаг к экологичному образу жизни!

Обратите внимание на цвета продуктов: Шампунь – белый цвет. Кондиционер – зеленый.

Товар, требующий специального температурного режима.

Масса нетто: 95 гр

Срок годности:

18 месяца с даты изготовления.

Рекомендации по хранению и использованию:

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +5 до +25 °C, при отсутствии непосредственного воздействия солнечного света.

Шампунь и кондиционер изготовлены вручную, поэтому форма, цвет и размер изделий могут несущественно отличаться.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda