СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА С МОЛОТОЙ КОНОПЛЕЙ И ЭКСТРАКТОМ БРОККОЛИ

102,00
грн.
Все пройдет гладко! Мягкий скраб способствует бережному очищению кожи от ороговевших клеток. Средство оптимально подготавливает кожу к применению средств интенсивного ухода (маски, кремы). Молотая конопля стимулирует кровоток в верхних слоях кожи, бережно отшелушивает и очищает. Подходит для ухода за кожей любого возраста.

Натуральный секрет молодости раскрыт! Средства линии HEMP BEAUTY COLLECTION созданы для сохранения красивой и здоровой кожи в любом возрасте. В их основе лежит конопляное масло холодного отжима, богатое полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами, а также специально подобранные активные компоненты.



АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Экстракт брокколи (HerbEx™ Broccoli Exctract) содержат щедрую порцию мощного антиоксиданта, витамина А. Он защищает кожу от загрязнений окружающей среды и воздействия свободных радикалов – главных врагов молодости кожи, которые являются причиной появления пигментных пятен, сухости и морщин.

Экстракт брокколи:

  • содержит впечатляющую дозу жирных кислот омега-6 и омега-9,
  • эффективно питает и увлажняет кожу, не закупоривая поры, а также успокаивает ее,
  • оказывает антиоксидантное, омолаживающее, отбеливающее, вяжущие и противовоспалительное воздействия.
Молотая конопля (Cannabis Sativa Seed Powder)

Крупинки молотой конопли выступают в качестве натурального эксфолианта. Они многогранны, не травмируют кожу, обеспечивают глубокое, но щадящее очищение. Помогают избавиться от сальных пробок в порах кожи, устраняют черные точки.

Крупинки молотой конопли стимулируют кровообращение в верхних слоях кожи, улучшают обмен веществ.

Товар, требующий специального температурного режима.



Способ применения: на очищенную кожу лица нанесите небольшое количество скраба, избегая области вокруг глаз. Бережно помассируйте и смойте тёплой водой. В зависимости от типа кожи используйте 2-3 раза в неделю.

Хранить при температуре от +5 до +25 °С, при отсутствии непосредственного воздействия солнечного света в местах, недоступных для детей.

Срок годности: 18 месяцев.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda