TURBO. УНИВЕСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ С МЕХАНИЧЕСКОЙ ЦЕНТРИФУГОЙ

2333,00
грн.
ЭКОЛОГИЧНО И ЭФФЕКТИВНО

Универсальная система для влажной уборки «TURBO» полностью обеспечивает экологически чистую уборку без использования бытовой химии и позволяет создать безопасную и комфортную окружающую среду в доме. Сменные чистящие насадки радиальной швабры изготовлены из ультратонкого рассечённого микроволокна, произведённого по новейшей текстильной технологии: каждая нить разрезана в продольном направлении на восемь правильных секторов, образующих микроскопические щели по длине всей нити. Благодаря этой особенности образуется капиллярный эффект: под влиянием силы поверхностного натяжения влага вместе с загрязнениями и пылью отрывается от очищаемой поверхности и втягивается внутрь структуры ткани. Насадки легко удаляют любые загрязнения, не повреждая поверхность и не оставляя разводов и ворсинок.



КАЧЕСТВЕННАЯ УБОРКА БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ

Универсальная система для влажной уборки «TURBO» позволяет производить разнообразную уборку, не прикладывая дополнительных усилий, промывать и отжимать насадки швабры, не наклоняясь и не прикасаясь к влажной загрязненной части благодаря механической центрифуге, встроенной в ведро.



УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Система двойного вращения даёт возможность эффективно промывать текстильные насадки, а затем отжимать их до необходимой степени, вплоть до практически сухого состояния. Защитная конструкция верхней части ведра исключает появление водных брызг даже на самых высоких скоростях отжима. Эргономичная конструкция швабры делает процесс уборки комфортным, исключая чрезмерное напряжение мышц рук и тела, восьмиугольное вращающееся основание легко и надёжно фиксирует сменные насадки, и может принимать любой угол наклона. Длина ручки регулируется от 85 до 130 см, что позволяет использовать швабру как взрослым, так и детям.



ЗОНИРОВАНИЕ УБОРКИ

Три текстильные насадки, входящие в набор сделаны из микроволокна различного цвета, чтобы их легко было разделять по предназначению, используя для уборки только определенных помещений (зон). Это полностью исключает попадание загрязнений в места, где требуется особая чистота.



В НАБОР ВХОДЯТ:

1. Ведро с системой двойного вращения.

2. Швабра радиальная, состоящая из восьмиугольной платформы и ручки из 2-х частей.

3. Три сменных насадки из ультратонкого рассеченного микроволокна:

  • белая насадка — для помещений и поверхностей, требующих особой чистоты (детская, стены и т. п.);
  • зелёная насадка — для общих помещений (гостиная, окна и т. п.);
  • синяя насадка — для особо загрязнённых помещений (санузлы, прихожие, лоджии и т. п.).


Инструкция по сборке швабры

Извлеките части универсальной системы для влажной уборки TURBO из упаковки.

Соедините детали телескопической ручки швабры с помощью цангового крепления, закрутите пластиковую гайку по часовой стрелке.

Вставьте ручку швабры в цанговое крепление платформы и закрутите.

Отрегулируйте длину ручки швабры с помощью цангового крепления. Для этого открутите гайку, установите нужную длину ручки и для фиксации в этом положении закрутите гайку крепления.



Использование

Установка и замена насадок

Используйте подходящие насадки для разных помещений и поверхностей:

  • белая насадка — для помещений и поверхностей, требующих особой чистоты;
  • зелёная насадка — для общих помещений;
  • синяя насадка — для особо загрязнённых помещений.
Для того чтобы установить насадку, поместите её под восьмиугольное основание и прижмите. Насадка закрепится со щелчком.

Для того чтобы заменить насадку, наступите ногой на текстильную часть насадки возле восьмиугольного основания швабры и прижмите её к полу. Насадка сама отойдёт от основания швабры.



Подготовка к работе

Налейте в ведро воды, не превышая указатель максимального уровня, чтобы не разливать воду и не препятствовать отжиму.

Для полоскания и отжима насадок из микроволокна зафиксируйте ручку швабры строго вертикально, под углом 90º к восьмиугольному основанию, поместив ладонь на вращающуюся пластиковую часть ручки. Поместите швабру основанием в поворотный механизм ведра и, нажимая на педаль, прополощите насадку. Затем, переместив в центрифугу, отожмите.

С помощью нажатий на педаль контролируйте нужную скорость вращения чтобы добиться необходимой степени отжима.



Условия эксплуатации

  • Чтобы система для влажной уборки TURBO служила долго, обращайтесь с изделием бережно, не допускайте его деформации или контакта с нагревательными приборами.
  • Избегайте чрезмерных механических нагрузок в процессе сборки и эксплуатации изделия.
  • После использования насадку из микроволокна рекомендуется прополоскать в чистой воде и хорошо отжать в центрифуге ведра.
  • Для сохранения уникальных качеств и функциональности насадок следует придерживаться условий эксплуатации изделий из микроволокна.


Условия эксплуатации насадок из ультратонкого рассечённого микроволокна:

  • При сильном загрязнении промыть с мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер, отдельно от изделий из других тканей.
  • Не использовать в условиях высоких температур (не протирать нагретые бытовые приборы: лампы, обогреватели и т. п.).
  • Не гладить, не сушить на горячих батареях, не подвергать машинной стирке.
  • Не допускать контакта микроволокна AQUAmagic со средствами бытовой химии.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda