TURBO. НАСАДКА ИЗ МИКРОВОЛОКНА ДЛЯ ШВАБРЫ

248,00
грн.
Насадка изготовлена из ультратонкого рассечённого микроволокна, произведённого по новейшей текстильной технологии: каждая нить разрезана в продольном направлении на восемь правильных секторов, образующих микроскопические щели по всей длине нити. Благодаря этой особенности образуется капиллярный эффект, под влиянием силы поверхностного натяжения влага вместе с загрязнениями и пылью отрывается от очищаемой поверхности и втягивается в структуру ткани. Насадка легко удаляет любые загрязнения, не повреждая поверхность и не оставляя разводов и ворсинок. Вы идеально отмоете не только пол, но и стены, потолок, двери, кафель и откроете 3D-измерение чистоты.



Установка и замена насадки

Для того чтобы установить насадку, поместите её под восьмиугольное основание и прижмите. Насадка закрепится со щелчком.

Для того чтобы заменить насадку, наступите ногой на текстильную часть насадки возле восьмиугольного основания швабры и прижмите её к полу. Насадка сама отойдёт от основания швабры.



Насадка из микроволокна для швабры TURBO обеспечивают экологически чистую уборку без использования бытовой химии и позволяют создать безопасную и комфортную среду в доме.



Рекомендации по эксплуатации:

Используйте насадки трёх разных цветов для зонирования уборки:

  • белая насадка — для помещений и поверхностей, требующих особой чистоты (детская, стены и т. п.);
  • зелёная насадка — для общих помещений (гостиная, окна и т. п.);
  • синяя насадка — для особо загрязнённых помещений (санузлы, прихожие, лоджии и т. п.).
После использования насадку из микроволокна рекомендуется прополоскать в чистой воде и хорошо отжать в центрифуге ведра.

Для сохранения уникальных качеств и функциональности насадок следует придерживаться условий эксплуатации изделий из микроволокна.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda