MOP. НАСАДКИ ИЗ МИКРОВОЛОКНА ДЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ШВАБРЫ

1192,00
грн.
Набор насадок из микроволокна для универсальной швабры AQUAmatic mop полностью обеспечит экологически чистую уборку без использования бытовой химии и позволит создать безопасную и комфортную окружающую среду для детей, беременных женщин и людей с повышенной чувствительностью кожи, аллергией или астмой.

С помощью этих насадок ультрасовременная высокотехнологичная швабра AQUAmatic mop позволит легко вымыть пол в помещении, удалить загрязнения с потолка и со стен, затратив при этом минимум усилий, сделает уборку более простой, быстрой, качественной и сэкономит ваше время и деньги!

В набор входят:

  • Насадка для сухой уборки
Позволяет сделать быструю и качественную уборку обширных поверхностей, идеально подходит для покрытий, которые нельзя увлажнять. Благодаря уникальной фактуре, ткань «Броссе» в сухом виде в процессе протирания поверхности электризуется и притягивает к себе мельчайшие частицы пыли, а не разгоняет их по комнате. Отлично собирает пыль и загрязнения как с пола, так и со стен и потолка. Идеально подходит для ухода за паркетом и ламинатом.

  • Насадка для влажной уборки
Двусторонняя насадка отлично моет поверхности, удаляет загрязнения, не оставляя разводов. Ворсистая поверхность идеально подходит для регулярной влажной уборки помещений. Отличная впитывающая способность позволяет быстро собирать разлитую жидкость и удерживать её. Тканая сторона позволяет аккуратно и тщательно устранить сложные, включая масляные, загрязнения, не повреждая поверхность.

  • Универсальная насадка
Позволяет осуществлять как влажную, так и сухую уборку различных поверхностей, не оставляя разводов и ворсинок. Тканая сторона, предназначенная для влажной уборки, прекрасно собирает грязь и впитывает воду. Ворсистая сторона, предназначенная для сухой уборки, отлично собирает пыль, быстро приводит в порядок паркет и ковровые покрытия. Помогает деликатно очистить поверхность, не повреждая и не царапая. Подходит для дорогой полированной мебели.



Эксклюзивные изделия линии AQUAmatic — это оригинальные, стильные, удобные в использовании приспособления для уборки. Чистящие насадки для уборки поверхностей, использующиеся в линии AQUAmatic, изготовлены из ультратонкого рассечённого микроволокна, произведённого по новейшей текстильной технологии: каждая нить разрезана в продольном направлении на восемь правильных секторов, образующих микроскопические щели по всей длине нити. Благодаря этой особенности образуется капиллярный эффект: под влиянием силы поверхностного натяжения влага вместе с загрязнениями и пылью отрывается от очищаемой поверхности и втягивается в структуру ткани. Изделия из микроволокна также борются с микробами, снимая их с поверхности и удерживая в микропорах.


Условия эксплуатации изделий из микроволокна

  • Стирать с мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер, отдельно от изделий из других тканей.
  • В случае особо сильного загрязнения допустимо прокипятить изделие (увлажнить, сильно намылить и опустить в кипящую воду не более чем на 3 минуты).
  • Не использовать в условиях высоких температур (не протирать нагретые бытовые приборы: лампы, обогреватели и тому подобное).
  • Не гладить.
  • Не сушить на горячих батареях.
  • Не подвергать машинной стирке и сушке в центрифуге.
  • Не допускать контакта микроволокна AQUAmatic со средствами бытовой химии.
Для сохранения уникальных свойств и внешнего вида насадок из микроволокна необходимо придерживаться всех условий эксплуатации. При их соблюдении срок службы изделий не менее двух лет.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda